ir al contenido

Brasil y Colombia empatan; ambos clasifican a la siguiente ronda

Ambos equipos jugarán la siguiente ronda con bajas importantes.

En un emocionante cierre de la fase de grupos, Brasil y Colombia sellaron su clasificación a los cuartos de final de la Copa América tras empatar 1-1 en un vibrante encuentro disputado en el Levi's Stadium de Santa Clara, California.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con un gol tempranero de tiro libre de Raphinha para Brasil en el minuto 12. Sin embargo, Colombia respondió rápidamente con un gol de Daniel Muñoz en el minuto 47, asegurando así su posición como líder del grupo.

Con este resultado, Brasil se prepara para un enfrentamiento clave contra Uruguay en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, mientras que Colombia se medirá ante Panamá en Glendale, Arizona, ambos encuentros programados para el sábado.

Ambos equipos jugarán la siguiente ronda con bajas importantes:

Brasil no contará con Vinícius Júnior, quien recibió una tarjeta amarilla temprana que lo dejará fuera del crucial encuentro contra Uruguay. Mientras que Colombia jugará con la ausencia de Jefferson Lerma, jugador que también fue amonestado y se perderá el partido contra Panamá.

Al término de las tres jornadas de la fase de grupos, el bloque D qudeó de la siguiente forma:

1.- Colombia con 7 puntos y una diferencia de +4 goles.

2.-Brasil con 5 puntos y un registro de +3 goles.