ir al contenido

Chivas no da una en el Apertura 2024: Xolos de Tijuana gana 4-2

Chicharito por fin anotó y se lo anularon

El Apertura 2024 sigue siendo una pesadilla para el Guadalajara, que sufrió una contundente derrota de 4-2 ante los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.

El equipo dirigido por Fernando Gago mostró dudas desde el inicio, permitiendo que los fronterizos aprovecharan momentos clave para marcar y aumentar la preocupación de la afición rojiblanca.

A los 26 minutos, Domingo Blanco abrió el marcador para los Xolos, aprovechando una pérdida de balón del Guadalajara.

Momentos después, Javier Hernández, apareció para empatar el marcador tras un certero centro de Cade Cowell, pero una revisión minuciosa determinó un fuera de lugar que generó fuertes protestas por parte del equipo de Guadalajara.

El segundo golpe para Chivas llegó al minuto 64, cuando José Zúñiga aumentó la ventaja para los locales. Aunque Cade Cowell logró descontar al 69', dándole una esperanza momentánea a su equipo, los Xolos no tardaron en sentenciar el partido.

Christian Rivera marcó al 86' y nuevamente Zúñiga anotó en tiempo de compensación (90'+3), dejando el marcador 4-1.

En los últimos instantes del partido, Armando González anotó el segundo gol para Chivas al 90'+9, decorando un marcador que ya estaba decidido.