Cruz Azul se consolida como líder general tras goleada al Necaxa

Cruz Azul reafirmó su dominio en la Liga MX al vencer de manera contundente a Necaxa con un marcador de 3-0 en el Estadio Ciudad de los Deportes, que nuevamente registró un lleno total y un ambiente vibrante por parte de la afición cementera.

El primer gol llegó temprano, al minuto 8, gracias a una magistral asistencia de Luis Romo que fue bien capitalizada por Alexis Gutiérrez.

Apenas diez minutos después, Rodolfo Rotondi amplió la ventaja a 2-0 con un disparo cruzado en el área, resultado de una brillante jugada colectiva que inició por la derecha con Jorge Sánchez.

Aunque en el segundo tiempo Cruz Azul disminuyó un poco la intensidad, no dejó de ser letal y selló la victoria con el tercer gol de Lorenzo Faravelli, consolidando su estatus como la mejor ofensiva del torneo.

Con 28 puntos en la tabla y solo una derrota en 11 partidos, Cruz Azul se perfila como un firme candidato al título en el fútbol mexicano.